Ullas Kochbuch
Kartoffel-Gurkensuppe mit gerösteten Kürbiskernen.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Personen : 1 kleine Zwiebel 500 gr. Kartoffeln 1 kleines Glas Senfgurken Geflügelfond 1 Salatgurke Creme fraiche Salz, Pfeffer und Zucker 1 Bund Dill 1 Paket Kürbiskerne
1.   Zwiebel   würfeln   und   andünsten.   500   gr   Kartoffeln   und ein    kleines    Glas    Senfgurken    würfeln,    zu    den    Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. 2.   Das   ganze   mit   0,5   bis   0,7   Ltr.   Geflügelfond   und   dem Saft   von   den   Senfgurken   angießen.   15   bis   20   Min.   leicht Kochen. 3.   Pürieren.   Die   Salatgurke   entkernen   würfeln   und   mit   ca.     2 EL Gemüsefond zugeben. 4.   Alles   aufkochen,   mit   Salz   Pfeffer   und   Zucker   würzen. Den    Dill    hacken    und    zugeben.    Geröstete    Kürbiskerne zugeben.
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